리얼리뷰

온라인 후기가 검증한 맛! 소중한 고객님의 리뷰를 생생하게 전달해드립니다.

매일 야식으로 먹고있습니다....

페이지 정보

profile_image
작성자 튀지1985
댓글 0건 조회 122회 작성일 20-01-22 12:11

본문

내부는 외부 인테리어처럼 세련되고 심플하지만  

뭔가 사진을 찍고 싶은 욕구가 생기게 만드는 

그런 인테리어 였습니다! 다시말해 이뻐요!ㅋㅋㅋㅋ

저희가족이 시킨메뉴는!!! 튀김족발 대자, 맛국수, 사이드메뉴로 계란찜을 시켰습니다!

라면 끓이고 얼마 안있으니깐 음식들이 줄지어 나왔습니다! 

먼저 맛국수!! 다양한 야채가 들어가있고 위에 맛국수 양념이 정말 맛있었습니다! 

튀김족발 나오자마자 언니가 이천튀김족발맛집으로  유명할만 하다면서 저보다 언니가 더 신나하더라구요ㅎㅎ 

튀김옷 입혀있는 족발을 사진으로 자세히보니 특이하게 생기긴 한것같아요ㅋㅋ 

근데 왜 제 입안에서 다시 침샘이 폭발한는지..ㅋㅋ 

한입 먹어보니깐 그때 친구랑 먹었던 맛이 떠오르는게..정말 이색적인 맛이었습니다! 

맛있는걸 알고 야식먹을때 맛이 떠오르니깐 이때 부터는 매일 즐기게 되었네요!!

그리고 뼈까지 튀겨서 주셨는데 원래 저기가 정말 꿀맛인거 알죠? 

저는 족발 한두번만먹고 바로 뼈로 승부할만큼 뼈에 붙은 살이 좋더라고요! 

근데 튀김옷이 덮혀서 뼈까지 다 먹어 버릴뻔했습니다ㅋㅋ 

튀김족발의 살들도 부드러워서 식감도 바삭촉촉하니 너무 맛있었습니다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보취급방침
법인명(단체명) : 주식회사 지더블유에프앤비대표자 : 김건우주소 : 경기도 여주시 명성로 351-19(매룡동)
사업자등록번호 : 763-88-01127대표번호 : 1522-3296팩스번호 : 031-883-1985이메일 : teeg1985@bizmeka.com